企業願景
「美好的生活體驗來自於完整表達自我並且真心寵愛自己」
今時今日當人們仍然將精油SPA定義在美容、美體時,newAROMA想要帶給這個世界的卻是一種對於心靈層次的療癒與身體能量平衡的重視與實踐。追求幸福快樂的人生是人們一直以來的渴望與嚮往,然而生活的壓力與環境的變遷卻常常令人疲於奔命。newAROMA提供您一套完整的身體紓壓、心靈釋放的芳療服務。在忙碌的生活競爭中做您的後盾,在您追求美好生活時同時不忘好好愛自己、為自己保養充電,讓自己時時保持在身心靈平衡的最佳狀態。
品牌精神
newAROMA的品牌起源自生命之花的中心,生命之花是非常古老具有無限能量的圖騰,完美比例象徵著宇宙最原初的形狀與振動,是代表創造的神聖幾何藍圖,是構成生命與宇宙的符號。代表了生命的週期,從生命之樹到開花、結果、種子、樹,一切都在宇宙完美的愛的秩序裡。newAROMA融合科技,藉由獨特的精油芳療手法,結合身心靈的完美體驗,讓您由內而外,重新愛上自己。